Tukaran Link

Untuk saling mengenal antar blog dan dapat meningkatkan peringkat ranking blog kita, mari kita saling berbagi dengan bertukar link blog ( Link Exchange ). Bagi yang ingin bertukar link dengan blog saya silahkan copy script dibawah ini

 

Tukaran Link Setelah anda pasang link blog saya di blog anda, silahkan kirim konfirmasi ke blog saya melalui komentar dibawah agar saya segera pasang link blog anda pada blog saya


Berikut dibawah adalah link exchange para sahabat yang sudah saya pasang :










INFONETMU

Computers blogs





KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia







Diwan Share


my mercusuar






RAM.system

Tutorial PHP Website
Description: Tukaran Link Rating: 5.0 Reviewer: Starchau ( Computer Informations ) ItemReviewed: Tukaran Link
Posted by — Kamis, 03 November 2011

Ada 32 komentar untuk "Tukaran Link"

  1. sudah gan. bagi tipsnya donk gan gmn cara bikin logo seperti agan jd backlink. tks.

    BalasHapus
  2. Irwan Gustamanjaya, logo saya dibuatkan oleh teman, memakai aplikasi Photoshop.

    Andapun bisa melihat video tutorialnya disini :

    http://www.youtube.com/watch?v=v_7ygwEjk9s

    http://www.youtube.com/watch?v=i2pjpenkVek

    dan lainnya anda bisa cari di Youtube, semoga anda mengerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan infonya. sudha say apasnag link sobat d blog homepage saya. slm blogger. sukses slalu utnk anda

      Hapus
  3. gan link agan udah ane pasang di blog ane,,
    bagi tipsnya dong gan...
    gimana cara bikin link blog sendiri,,
    biar blog ane bisa tukeran juga sama yang lainnya gan...

    BalasHapus
  4. Donnie Putra Minang, ibuat dulu logo blog kamu, lalu script diatas hanya dirubah sedikit

    BalasHapus
  5. I Gusti Ngurah Thierry Agusta, saya sudah paasang sob :)

    BalasHapus
  6. Link banner agan telah terpasang di blog ane gan, silahkan di cek : http://wt-share.blogspot.com/
    di tunggu link back nya yah gan...
    lam kenal.
    :)

    BalasHapus
  7. banner agan dah ane pasang, jgn lupa follow dan pasng balik ya???
    http://webfajar.blogspot.com

    BalasHapus
  8. banner agan dah ane pasang jangan lupa pasang banner ane juga ya!!
    cek: http://www.faiz1801.com/p/tukar-link-banner-untuk-menjalin.html

    BalasHapus
  9. oke, semua sudah saya pasang banner logo nya :)

    BalasHapus
  10. Mantap gan, link agan udeh kite pasang tuh di www.rumahhakmilik.com , tapi kite belom punya logo neh, maklum masih newbie, jangan lupa feedbacknya ya gan, salam kenal

    BalasHapus
  11. horeee sudah saya pasang linknya bung

    BalasHapus
  12. Salam kenal bos link sudah di pasang di
    http://kangdansen.blogspot.com

    link saya ini om

    Anchor:Tips For Blogspot
    linknya:http://kangdansen.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kok, banner saya gk ada ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Faiz, blog anda dicurigai mengandung script berbahaya, jadi saya gak bisa buka blog kamu

      Hapus
  14. link starchau sudah dipasang di blog saya
    tolong pasang punya saya di www.sfversionindonesia.blogspot.com
    Thanks

    BalasHapus
  15. all tukeran link yu sma blog qu

    BalasHapus
  16. tukeran+folloow blogku bang.. :)

    Source of Inspiration
    http://www.mas-diqk-inspiration.co.cc/

    BalasHapus
  17. gan komentarin dong blog ane... yang jauh dari sempurna... maklum warga baru.. dengan penuh hormat minta pencerahannya... thanks

    BalasHapus
  18. Mas broo, , Mhon Konfirmasi @. .
    Thank's. . Salam Kenal

    BalasHapus
  19. gan, udeh ane pasang link blog ente di blog ane, ane juga minjem kata" ente, boleh di pasang juga ga link blog ane di blog ente..
    boleh di cek di sini http://majazain-net.blogspot.com/2013/02/tukaran-link-blog.html . Thanks gan..

    BalasHapus
  20. link starchau sudah dipasang di blog saya
    tolong pasang punya saya di http://skripsipenjaskesrekuntan.blogspot.com/
    Thank's...

    BalasHapus
  21. ini blog ane :: http://aangraunilanwar.blogspot.com/

    mari bertukar :)

    BalasHapus
  22. mohon dukungannya, link sobat sudah terpasang, silakan kunjungi link dibawah ini :

    http://indonesiafiber.com/buku-tamu/

    BalasHapus
  23. Hi admin,
    I am interested to advertise on your website .
    Your site has good traffic and we can make it possible for you to generate more revenue.
    Apply on http://360advertisement.net/apply/ or contact me for further details at umar@360advertisement.net.

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan komentar atau pertanyaan anda.
Pertanyaan menggunakan akun Anonim tidak akan saya balas
dan mohon TIDAK menaruh Link / URL di komentar

Salam Bloggerz !!!