Avira Antivirus Premium v10.0.0.667

 Adalah Avira Premium salah satu antivirus terbaik didunia buatan German. Antivirus ini menawarkan perlindungan untuk keamanan menjelajah internet. Antivirus ini juga cukup ampuh membasmi virus pada komputer kita. Saat diinstal pada laptop pun terbilang tidak memberatkan sistem. Size : 51,9 mb
  • Avira Scanner detects known viruses, worms and Trojans
  • AntiAd/Spyware protects you against spyware and adware
  • AntiPhishing protects you against identity theft attacks
  • AntiRootkit keeps you safe from hidden malware
 Download Disini Antivirusnya !

Download Disini Licensi key valid sampai 18-11-2012 

 Dan bagi yang bingung masukin hbdkey nya , saat instalasi dan minta register lihat baik baik kalau ada tulisan i have a valid hbdkey, klik lalu cari hbdkey yang anda punya.
Kalau masih bingung pilih trial version dulu, lalu buka Avira > klik help pada bagian atas > lisensi management > klik i have a valid hbdkey >pilih dimana hbdkey yang anda miliki.

Windows:
Windows XP (32 or 64 Bit), SP2
Windows Vista (32 Bit or 64 Bit), SP1
Windows 7 (32 Bit or 64 Bit)
RAM:
Min. 256 MB RAM (Windows XP)
Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
HDD:
Min. 150 MB (additional temporary and quarantine space needed)
Note:
Administrator rights are required for installation under Windows.

Description: Avira Antivirus Premium v10.0.0.667 Rating: 5.0 Reviewer: Starchau ( Computer Informations ) ItemReviewed: Avira Antivirus Premium v10.0.0.667
Posted by — Jumat, 15 Juli 2011

Ada 5 komentar untuk "Avira Antivirus Premium v10.0.0.667"

  1. perasaan aku ini ada dech di www.qiqysahre.com

    BalasHapus
  2. Gan, password bwat buka license key nya apa..
    Share yah..

    BalasHapus
  3. Avi, jangankan di qiqyshare, disitus resminya juga ada, hahahahaha, aplikasinya saya bikin langsung download dari situs resminya, kalo lisensi dari qiqyshre, kan aku udah tulis sumbernya

    itu saya sudah share cara masukin keynya, saya harap sudah jelas, hehehehe, terimakasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  4. apa di jamin gak kena blacklist licensinya????

    BalasHapus
  5. Saya pake sampai sekarang tidak diblacklist

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan komentar atau pertanyaan anda.
Pertanyaan menggunakan akun Anonim tidak akan saya balas
dan mohon TIDAK menaruh Link / URL di komentar

Salam Bloggerz !!!