Smartfren Andro Tab & Andro Max, Tablet & Smartphone murah dari Smartfren

Smartfren sebagai salah satu operator selular CDMA di Indonesia telah menghadirkan produk terbarunya untuk para pencinta teknologi . Smartfren meluncurkan dua gadget terbarunya yakni tablet Smartfren Andro Tab dan smartphone Andro Max . Keduanya mengusung sistem operasi teranyar saat ini yaitu Android 4.0 Ice Cream Sandwitch. serta sudah dibekali dengan koneksi jaringan  internet CDMA EVDO Rev. A .

Dengan konektifitas CDMA EVDO Rev. A tersebut , pengguna akan merasa nyaman dengan kecepatan internet hingga 3,1 Mbps . Terlebih lagi untuk mendownload berbagai aplikasi di Google Play maupun streaming video Youtube.
Kedua gadget ini dibekali dengan fitur fitur yang mumpuni , apalagi dijual di kisaran harga yang cukup terjangkau.

Harga & spesifikasi Smartfren Andro Tab
Untuk tipe Andro Tab yang berupa tablet , mengusung layar TFT LED berukuran 7 inch dan didukung kemampuan Capacitive Multitouch Screen . Tablet ini sudah dibenamkan procesor ARM Cotex-A8 berkecepatan 1 Ghz dan RAM 1 Gb.
Tablet ini memiliki dual camera terletak di depan dan belakang dengan masing masing memiliki kemampuan 2 megapixel . Untuk daya tahan , tablet ini menggunakan baterai Lithium 3000Mah .
Menurut informasi tablet Andro Tab ditawarkan dengan harga Rp. 1.488.000 dan sudah disertai 1 buah perdana Smartfren dengan bonus FREE data sebesar 2 GB untuk setiap pengisian ulang minimal Rp.50.000 berlaku selama  30 hari.




Smartfren Andro Tab

  • CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz
  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • 1 Ghz Processor (ARM Cotex-A8)
  • 1GB RAM
  • 7 inch TFT LED (1024 x 600)
  • Capacitive Multitouch Screen
  • Internal Storage 4GB Nand Flash
  • Battery Lithium 3000mAh
  • Google Apps
  • Built in GPS
  • Dual Camera: Back 2MP & Front 2MP
  • WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 , microUSB up to 32GB, mini HDMI
  • RUIM enabled
  • Google Apps, Adobe Flash Player ver10.3
  • Dimension 199.5*126*10mm




Harga & spesifikasi Smartfren Andro Max
Untuk Andro Max yang berupa smartphone , mengusung layar 3.5inch TFT LED, HVGA (480 x 320) . Smartphone ini dibenamkan procesor 800 Mhz Qualcomm MSM7625A  , GPU Adreno 200 dan RAM sebesar 512 MB.
Paket Smartfren Andro Max (bonus volume data 500MB) bersama kartu Smartfren ditawarkan dengan harga Rp. 888 ribu. Bonus berlaku setiap pengisian pulsa Rp 50 rb dan berlaku selama 30 hari.


Smartfren Andro Max
  • CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz
  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • 800 Mhz Qualcomm MSM7625A Processor
  • GPU Adreno 200
  • 512 MB RAM
  • 3.5inch TFT LED, HVGA (480 x 320)
  • Capacitive Multitouch Screen
  • Internal Storage 1GB Nand Flash
  • Battery Lithium 1200mAh
  • Wifi Hotspot Capability
  • Google Apps
  • Built in GPS
  • Camera 3Mpix
  • Bluetooth 2.1 , microUSB up to 32GB
  • RUIM enabled
  • Dimension 112.4*60*10.8mm, weight 125 gram
  • Micro SD 2GB




















Description: Smartfren Andro Tab & Andro Max, Tablet & Smartphone murah dari Smartfren Rating: 5.0 Reviewer: Starchau ( Computer Informations ) ItemReviewed: Smartfren Andro Tab & Andro Max, Tablet & Smartphone murah dari Smartfren
Posted by — Rabu, 06 Juni 2012

Ada 49 komentar untuk "Smartfren Andro Tab & Andro Max, Tablet & Smartphone murah dari Smartfren"

  1. sudah ada dimana saja ya??
    mau beli ah....

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.

    Bila berkenan follow balik ya sob :D


    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas kunjungan dan komentar dari anda, pasti saya akan berkunjung balik :)

      Hapus
  3. bs bt tlp ga yach ?

    BalasHapus
  4. waah cnggih ..
    insa alloh beli akh kalau ada uang nya ? he

    BalasHapus
  5. wah bener2 amazaing,,

    jadi pengen niH ,,

    BalasHapus
  6. wah,,, keren banget ya??
    ane jadi mau...

    BalasHapus
  7. di daerah tanggerang selatan adanya dimana???? TAB smart frennya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di Gerai Smartfren terdekat di daerah anda :)

      Hapus
  8. kenapa belum ada ya tablet nya di Sumatera Barat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika masih tergolong produk baru masih belum merata ketersediaannya :)

      Hapus
  9. di Depok beli dimana ya

    BalasHapus
  10. Udah muter2 di 3 gerai smartfren, semuanya kehabisan? Bener nga sih ada barangnya? Atau cuma promo tanpa ada barang biar orang2 pada datanh ke gerainya. T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih produk baru , jadi belum merata ketersediaannya
      Belum lagi produk ini cukup membuat banyak orang berminat, pasti buru buru banyak yang cari

      Hapus
  11. mau tanya yg andro tab itu GPU nya apa ko g disebutin yah?

    BalasHapus
  12. kapan ya bisa beli smartfren kek gitu...

    BalasHapus
  13. apakah jaringan rev A sudah ada di jawa timur dan sekitarnya..mhon pencerahan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk daerah jangkauan Evdo Smartfren silahkan lihat di link berikut

      http://www.smartfren.com/data/jangkauansf.php

      Hapus
  14. ada kekurangannya gak?

    BalasHapus
  15. bisa buat skype kan

    BalasHapus
  16. informasi yang anda berikan sangat bermanfaat bagi pembaca

    BalasHapus
  17. Bang mw nanya klo adromax tab 7 inchi ny GPU nya apa? Atau sama ama andreno 200 seperti andro max

    BalasHapus
  18. smartfren yang tablet bisa buat telp gak ya?

    BalasHapus
  19. Bos minta infonya Smartfren Andro Max apa sudah gps offline

    BalasHapus
  20. Baterai smartandrotabnya emang kuat cman sehari doang y...? Aq baru beli 4 hari lalu,tp baterainya bt standby cmqn sehari,bt browsing n buka fb cman setengah hari dah hqbis.apa emang gtu y?

    BalasHapus
  21. Ada rencana mau beli yang tablet..thanks untuk reviewnya.

    BalasHapus
  22. ada ms office,a ga

    BalasHapus
  23. klo diawa keluar kota hrus registrasi lagi gak ya????tx

    BalasHapus
  24. bgm cara agar sinyalnya lebih kuat ???

    BalasHapus
  25. Saya pny andro tab 7.0 sumpah irit bgt..tp ada kedala knp chromenya kalau dibuka hang ya kira2 knp ya?help me

    BalasHapus
    Balasan
    1. google on android still crash ..
      try dolphin :)

      Hapus
  26. k, tolong sarannya, gimana caranya untuk tetap download / internet ny tetap aktif walaupun dalam kondisi sleep?
    Soalnya kalo pake skype jd ga bisa terima apapun (call / message ) krn intenet nya selalu mati ketika kondisinya sleep.
    Tolong sarannya agar bisa tetap aktif.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. andromax ane ke kunci
    gra2 salh masukin pola berkali2
    mohon bantuan nya
    pliiisssss

    BalasHapus
  29. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo awal tahun 2014 Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 16GB Rp.2,5jt
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3,jt
    Ready Stock! Apple iPhone 5 64GB Rp. 3,5jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB Rp.2,jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4S 32GB Rp.2,3jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4S 64GB Rp. 2,6jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4 16GB Rp.1,7jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4 32GB Rp.1,9jt
    Ready Stock! Apple iPhone 3GS 8GB Rp.1,6jt
    Ready Stock! Apple iPhone 3G 16GB Rp. 1,5jt
    Ready Stock! Apple iPhone 2G Rp.1jt

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan komentar atau pertanyaan anda.
Pertanyaan menggunakan akun Anonim tidak akan saya balas
dan mohon TIDAK menaruh Link / URL di komentar

Salam Bloggerz !!!