Dapatkan Sampul / Covers Facebook Timeline keren



Bagi anda pengguna Facebook yang ingin agar tampilan cover atau sampul pada Timeline lebih keren , anda bisa mendapatkan beragam gambar gambar yang cukup menarik disitus ini. Ada ratusan bahkan ribuan gambar gambar keren yang bisa anda pasang pada sampul Timeline anda, dan semuanya gratis.
Mulai dari gambar artis favorit anda , gambat gambat artistik , dan cartoon lucu semisal Angry Birds.

Caranya :

1. Tentu anda harus menggunakan tampilan Facebook Timeline.

2. Kunjungi situs penyedia covers Timeline , yaitu :
a. Free Timeline Covers
b. My FB Covers

3. Pilih covers yang anda sukai lalu "download"

4. Masuk ke akun Facebook anda , pilih "Profil" lalu "ganti sampul" , pilih sampul yang anda download tadi.

5. Selesai, mudah bukan



Description: Dapatkan Sampul / Covers Facebook Timeline keren Rating: 5.0 Reviewer: Starchau ( Computer Informations ) ItemReviewed: Dapatkan Sampul / Covers Facebook Timeline keren
Posted by — Rabu, 25 April 2012

Ada 13 komentar untuk "Dapatkan Sampul / Covers Facebook Timeline keren"

  1. Waw yang saya harapkan akhirnya terwujud
    ada jasa penyedia Covernya

    THANK'S

    BalasHapus
  2. Yes, akhirnya dapetin penyedia cover timeline juga. Terima kasih ya, Mas. Ini sungguh sangat membantu.

    Komen balik, ya :-D

    BalasHapus
  3. Wah, berkunjung lagi nih. Oh, iya. Kalo' soal template saya, itu punyanya Mas Sugeng langsung saja kunjungi blognya. Ada kok kreditnya di bagian bawah template blog saya. :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ifan.....thanks bro... udah saya ganti templatenya hehehehe

      Hapus
  4. wah. .bener2 keren nie. .

    BalasHapus
  5. wihh.,. keren gan, makasih atas infonya

    BalasHapus
  6. Terimakasih semuanya yang sudah berkunjung dan berkomentar di postingan ini :)

    BalasHapus
  7. mantep sob, desainnya keren keren..

    BalasHapus
  8. ooo begitu yaa, ntar tak saya ganti deh sampul nya

    BalasHapus

Silahkan meninggalkan komentar atau pertanyaan anda.
Pertanyaan menggunakan akun Anonim tidak akan saya balas
dan mohon TIDAK menaruh Link / URL di komentar karena akan dianggap SPAM oleh Google.

Salam Bloggerz !!!